您当前的位置:首页 > 专题推荐

牛逼!中国足球站起来了,这边战平韩国那边屠杀欧洲豪门,爽爆了

2017-12-11 14:58:40 来源: 北京时间新闻 作者:  浏览量:
摘要:牛逼!中国足球站起来了,这边战平韩国那边屠杀欧洲豪门,爽爆了

中国足球近几天真的是连传捷报,给中国足球人和球迷们以极大的信心,首先在与韩国队的东亚杯比赛中,里皮排出了6名U23球员的年轻阵容,并依靠着U23韦世豪和于大宝的进球,成功打平了韩国队,要知道在最近的两战中中国队一胜一平占据上风。

而且战平韩国这一战狠狠的打了韩国队和韩国媒体一巴掌,赛前他们叫嚣着要0失球击败中日朝夺冠,韩国媒体更是说要血洗中国队雪耻,结果对不起,叫得越凶死的越惨,说的就是韩国队。

而今天,之前让我们惊艳无比的单欢又给我们送来了新的惊喜,这位年轻的99后球员在葡萄牙U19联赛中凭借着自己的替补进球,杀死比赛,让吉马良斯队成功终结葡超豪门波尔图的12连胜,成为球队的英雄。

作为曾被英国《卫报》评选的世界60大新星中唯一的中国人,狠狠的给中国足球出了一口恶气,就是他在吉马良斯队的首秀便梅开二度,把昂主球队领先对手,结果刚被换下后,球队就被对手连进两球扳平了比分,最后以3:3的比分结束,而单欢也毫无疑问的成为那场比赛的官方MVP最佳球员。

这位中国足球99后毫无疑问的第一人,让我们看到了中国足球的未来是有希望的,里皮治下的国足也在顺利的进行着更新换代,多名新人的上位让国足的青春风暴刮得风风火火,也许中国足球的春天真的来了。

声明:网站所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论来源于网络,并不代表本站立场。如发现有违法信息或
侵权行为,请联系本站管理员QQ:93682937,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。
上一篇:梳理长耳朵的小兔子,谁不爱美呢   下一篇:何为"风水",祖坟风水怎么看?这个解释,简直完美
相关阅读
热门推荐
返回顶部